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Poireaux
Crème de poireaux à la courge musquée
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
15
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
Une courge musquée, pelée, épépinée et coupée en cubes (environ 1 kg/2 lb)
2 petites pommes rouges, pelées et coupées en cubes
1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût
2 ml (1/2 c. à thé) de sauge moulue et de piment de la Jamaïque moulu
180 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson
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En spécial cette semaine
Crème de poireaux à la courge musquée
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et cuire pendant 8 minutes. Ajouter la courge, les pommes, le bouillon, le sel, le poivre, la sauge et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
À l'aide du mélangeur ou du robot culinaire, réduire la préparation en purée lisse. Au moment de servir, bien chauffer la préparation et y ajouter la crème à cuisson. Mélanger et réduire le feu. Servir.
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