FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Crème de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
30
Cuisson
45
Portions
2
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
150 g ou 1 pomme de terre
15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
15 ml (1 c. à soupe) de farine
625 ml (2 1/2 tasses) de bouillon de poulet
1 ml (1/4 c. à thé) de basilic
1 ml (1/4 c. à thé) d'estragon
1 ml (1/4 c. à thé) de sarriette
1 ml (1/4 c. à thé) de graines de céleri
Crème à cuisson ou lait au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Crème de poireaux
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire revenir les poireaux tranchés dans l'huile pendant 3 minutes à feu moyen. Couper la pomme de terre en dés et l’ajouter aux poireaux. Cuire 5 minutes de plus. Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter le bouillon et les herbes séchées.
Cuire à feu moyen pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites. Passer au mélangeur pour réduire en purée. Ajouter de la crème ou du lait jusqu'à la consistance désirée.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Crème de poireaux
30 min.
45 min.
2
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception