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Asperges
Crème d'asperges et framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
20
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
10 à 15 asperges, fraîches ou surgelées
65 ml (1/4 tasse) de framboises, fraîches ou surgelées
500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
65 ml (1/4 tasse) de crème à cuisson
1 gousse d’ail, émincée
1/2 petit oignon, en dés
1 petit bouquet de fines herbes fraîches, ciselées (thym, romarin, basilic : une tige de chaque)
115 gr (1/4 lb) de beurre
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs, délayée dans 15 ml (1 c. à soupe) d’eau
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Crème d'asperges et framboises
Du
28 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une casserole. Ajouter les asperges, les framboises, l’oignon, l’ail et les fines herbes. Faire suer en remuant avec une cuillère de bois pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet. Amener à ébullition. Laisser frémir pendant 5 à 8 minutes.
Passer au robot culinaire. Remettre sur le feu. Amener à ébullition de nouveau.
Ajouter la crème et épaissir avec la fécule de maïs, si nécessaire.
Réchauffer, servir.
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