FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Crème d’asperges aux huîtres
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d’olive
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 litre (4 tasses) de bouillon de légumes ou de bouillon de poulet
1 pomme de terre, pelée et coupée en deux
1 pincée de sel
500 gr (1 lb) d'asperges, fraîches, parées
12 huîtres, fraîches en écailles ou de huîtres en conserve égouttées
30 ml (2 c. à soupe) de crème à cuisson
Poivre
Brin de cerfeuil ou de persil frais
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Crème d’asperges aux huîtres
Du
28 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et cuire, en brassant de temps à autre, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis (ne pas dorer). Ajouter le bouillon de légumes, la pomme de terre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Écailler les huîtres et les égoutte (filtrer le liquide des huîtres). Répartir les huîtres et le liquide filtré dans quatre bols à soupe. Réserver.
Au mélangeur, réduire la préparation de légumes en purée, plusieurs fois au besoin. Remettre la préparation dans la casserole. Porter à ébullition. Ajouter la crème et mélanger. Saler et poivrer.
Répartir la crème d'asperges sur les huîtres réservées. Garnir chaque portion de cerfeuil et servir aussitôt.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Crème d’asperges aux huîtres
20 min.
20 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception