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Poireaux
Coulis de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
10
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
1 gousse d'ail, hachée
60 ml (1/4 tasse) de persil frais, ciselé
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc, sec
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
375 ml (1 1/2 tasse) de crème à cuisson
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, ciselée (facultatif)
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En spécial cette semaine
Coulis de poireaux
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire revenir dans le beurre, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, l'ail et le persil durant 2 minutes. Ajouter le vin blanc, amener à ébullition et laisser réduire jusqu'à ce qu'il reste 15 ml (1 c. à soupe) de liquide.
Dissoudre la fécule de maïs dans la crème et ajouter aux poireaux. Cuire à feu doux, en brassant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe. Saler et poivrer. Ajouter la coriandre fraîche, si désiré.
Verser le tout dans la jarre du mélangeur et réduire en purée. Réchauffer.
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