Chaudrée de poulet et d'épinards

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 15
Cuisson 15
Portions 6
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 morceaux d'une poitrine de poulet non cuite, coupés en lanières
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 3 à 4 carottes, coupées en cubes
  • Sel et poivre, au goût
  • 5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement à volaille
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 750 ml (3 tasses) de lait
  • 1/2 sac d'épinards, équeutés et hachés grossièrement
  • 250 ml (1 tasse) de maïs en grains, égouttés
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Préparation

  • Faire revenir dans le beurre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, l'ail et les carottes pendant 3 minutes. Saler, poivrer et ajouter les assaisonnements à volaille. Ajouter le poulet et cuire pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson durant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque cuits.
  • Délayer la fécule de maïs dans le lait et ajouter à la première préparation. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter les épinards et le maïs puis cuire pendant 2 minutes.

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