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Poireaux
Chaudrée de poulet et d'épinards
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
15
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 morceaux d'une poitrine de poulet non cuite, coupés en lanières
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
3 gousses d'ail, hachées
3 à 4 carottes, coupées en cubes
Sel et poivre, au goût
5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement à volaille
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
750 ml (3 tasses) de lait
1/2 sac d'épinards, équeutés et hachés grossièrement
250 ml (1 tasse) de maïs en grains, égouttés
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Chaudrée de poulet et d'épinards
Du
11 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire revenir dans le beurre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, l'ail et les carottes pendant 3 minutes. Saler, poivrer et ajouter les assaisonnements à volaille. Ajouter le poulet et cuire pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson durant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque cuits.
Délayer la fécule de maïs dans le lait et ajouter à la première préparation. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter les épinards et le maïs puis cuire pendant 2 minutes.
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