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Poireaux
Champignons farcis
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
15
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
3 tranches de bacon précuites coupées en dés
8 champignons
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
65 ml (1/4 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
190 ml (3/4 tasse) de cheddar râpé
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En spécial cette semaine
Champignons farcis
Du
30 nov.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Retirer les queues des champignons. Réserver les chapeaux. Hacher les queues.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire cuire doucement les queues de champignons et les poireaux jusqu’à ce que le mélange soit tendre.
Dans un bol, mélanger les champignons et les poireaux avec les dés de bacon et le cheddar. Farcir les chapeaux de champignons du mélange.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le formage soit fondu.
Conseils du chef
Vous pouvez servir vos bouchées dans des coupelles.
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