Champignons farcis

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Champignons farcis
Préparation 15
Cuisson 15
Portions 8
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 3 tranches de bacon précuites coupées en dés
  • 8 champignons
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 65 ml (1/4 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 190 ml (3/4 tasse) de cheddar râpé
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Retirer les queues des champignons. Réserver les chapeaux. Hacher les queues.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire cuire doucement les queues de champignons et les poireaux jusqu’à ce que le mélange soit tendre.
  • Dans un bol, mélanger les champignons et les poireaux avec les dés de bacon et le cheddar. Farcir les chapeaux de champignons du mélange.
  • Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le formage soit fondu.

Conseils du chef

Vous pouvez servir vos bouchées dans des coupelles. 

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