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Poireaux
Cari de dindon aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola ou d'huile de soya
3/4 de sac de 250 gr (2 tasses) de poireaux tranchés
1 gousse d'ail, hachée finement
1 cm (1/2 po) de gingembre frais, pelé et haché finement
250 ml (1 tasse) de tomates, en dés
2 filets de dindon, coupés en petits cubes (environ 250 gr/8 oz chacun)
30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cari indien
50 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
Sel et poivre, au goût
30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîches, hachées
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En spécial cette semaine
Cari de dindon aux poireaux
Du
11 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais. Faire sauter les poireaux tranchés, l'ail et le gingembre à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils prennent un peu de coloration.
Ajouter les tomates et laisser cuire jusqu'à ce qu'il y ait une évaporation complète du liquide.
Ajouter le dindon et la poudre de cari indien. Cuire pendant 15 à 20 minutes.
À feu doux, incorporer le yogourt 15 ml à la fois. (Ne pas trop chauffer).
Saler, poivrer et garnir de coriandre fraîche.
Servir sur du riz basmati et accompagner d'une tombée d'épinards citronnés.
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