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Poireaux
Cannellonis de mignon de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
90
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 blanc de poireau
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
1 blanc de poireau, haché
2 gousses d'ail, hachées
100 g (2/3 tasse environ) de noix de pin
500 ml (2 tasses) de poivrons grillés, en conserve, égouttés
250 ml (1 tasse) de vin, blanc
1 boîte de tomates, en conserve de 796 ml (28 oz)
15 ml (1 c. à soupe) d'épices à bifteck
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
8 feuilles de pâte, de type lasagne, prêtes à cuire
500 ml (2 tasses) fromage, de type Mozzarella, râpé
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Cannellonis de mignon de poireaux
Du
11 sept.
au
01 janv.
Préparation
Blanchir les poireaux dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Laisser refroidir à l'eau froide. Réserver.
Verser l'huile d'olive dans une grande casserole, chauffer à feu moyen. Ajouter les poireaux tranchés et l'ail. Faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter les noix de pin et faire revenir jusqu'à la coloration des noix. Ajouter les poivrons, le vin blanc, les tomates et les épices à bifteck. Laisser mijoter pendant 5 minutes et par la suite passer au mélangeur.
Ajouter la crème et laisser mijoter 2 minutes. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enrouler chaque poireaux dans une feuille de lasagne. Déposer de la sauce dans le fond de chaque ramequin, ajouter deux cannellonis dans chaque plat et couvrir de sauce.
Cuire au four pendant 45 minutes. Par la suite, ajouter le fromage, remettre au four et cuire pendant 15 minutes.
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