FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Canapés à la compotée de poireaux
Auteur :
Nicolas Moreau, le cuisinier paresseux
Partager
Préparation
5
Cuisson
20
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
150 gr de fromage, de type Cantonnier ou Parmesan
Sel et poivre
12 tranches minces, de pain baguette, beurrées
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Canapés à la compotée de poireaux
Du
11 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire revenir les poireaux tranchés dans le beurre pendant 5 minutes. Ajouter la crème à cuisson et le fromage Cantonnier aux poireaux tranchés.
Faire mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Saler et poivrer au goût.
Entre-temps, faire griller les tranches de pain au four sur une plaque de cuisson. Répartir ensuite la préparation aux poireaux sur les tranches de pain grillées.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Canapés à la compotée de poireaux
5 min.
20 min.
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception