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Fraises
Bagatelle à la rhubarbe et aux fraises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
15
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
440 gr (4 tasses) de rhubarbe fraîche, en morceaux de 2,5 cm (1 po)
500 ml (2 tasses) de fraises fraîches, équeutées et coupées en quatre (plus quelques-unes pour la garniture)
250 ml (1 tasse) de sucre
125 ml (1⁄2 tasse) de farine
1 L (4 tasses) de gâteau blanc ou de gâteau des anges, en petits cubes
500 ml (2 tasses) de yogourt nature (ou à la vanille)
Menthe fraîche
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En spécial cette semaine
Bagatelle à la rhubarbe et aux fraises
Du
22 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande casserole, à feu moyen, cuire la rhubarbe, les fraises, le sucre et la farine pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.
Dans un bol transparent, mettre le tiers des cubes de gâteau, recouvrir avec la moitié de la confiture de fruits et napper le tout avec le tiers du yogourt.
Répéter l’opération afin de remplir le bol et terminer avec une couche de gâteau et une couche de yogourt.
Réfrigérer quelques heures pour laisser le gâteau s’imprégner des saveurs.
Avant de servir, garnir de fraises et de feuilles de menthe.
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