FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Feuilletés aux fruits de mer et poireaux
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
40
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
400 gr de pâte feuilletée, décongelée
1 jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau
180 ml (3/4 de tasse) de lait
1 sac de mélange de crevettes et pétoncles surgelés de 340 gr, décongelés
8 tranches de bacon coupées en dés
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
180 ml (3/4 de tasse) de fromage à la crème
45 ml (3 c. à soupe) d'aneth frais haché
Sel et poivre au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Feuilletés aux fruits de mer et poireaux
Du
15 déc.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF).
Confectionner les feuilles en suivant les étapes présentées ci-dessous.
Avant d'enfourner, badigeonner les quatre bases ainsi que les décorations des feuilletés à l'aide du jaune d'oeuf battu. Cuire au four de 10 à 12 minutes. Retirer du four et laisser tiédir avant de démouler.
Préparer la sauce. Dans une grande casserole, chauffer le lait à feu moyen-élevé jusqu'aux premiers frémissements. Ajouter les fruits de mer et cuire 2-3 minutes.
Au-dessus d'un bol, filtrer la préparation. Réserver le lait et les fruits de mer.
Dans une autre casserole, cuire le bacon de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Déposer sur du papier absorbant.
Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux tranchés 5 minutes.
Ajouter le lait réservé et le fromage à la crème. Chauffer à feu moyen-élevé en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Incorporer les fruits de mer réservés et l'aneth. Assaisonner.
Répartir la préparation dans les feuilletés. Parsemer de dés de bacon et décorer d'une forme en pâte.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Feuilletés aux fruits de mer et poireaux
40 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception