Farfalles au saumon fumé et asperges

Auteur : 5/15
Partager
Farfalles au saumon fumé et asperges
Préparation 15
Cuisson 10
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 340 g de farfalles
  • 16 asperges coupées en morceaux
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge émincé
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 1 contenant de fromage à la crème au saumon fumé de 250 g
  • 1 paquet de saumon fumé de 140 g coupé en lanière
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'aneth frais haché
  • Sel et poivre du moulin au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.
  • Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen. Saisir l'oignon de 1 à 2 minute(s). Ajouter le lait et le fromage. Porter à ébullition en remuant. Retirer du feu.
  • Ajouter le saumon, l'aneth et les pâtes égouttées. Assaisonner et remuer.

Conseils du chef