FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Farfalles au saumon fumé et asperges
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
15
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
340 g de farfalles
16 asperges coupées en morceaux
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
1 oignon rouge émincé
250 ml (1 tasse) de lait
1 contenant de fromage à la crème au saumon fumé de 250 g
1 paquet de saumon fumé de 140 g coupé en lanière
45 ml (3 c. à soupe) d'aneth frais haché
Sel et poivre du moulin au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Farfalles au saumon fumé et asperges
Du
13 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen. Saisir l'oignon de 1 à 2 minute(s). Ajouter le lait et le fromage. Porter à ébullition en remuant. Retirer du feu.
Ajouter le saumon, l'aneth et les pâtes égouttées. Assaisonner et remuer.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Farfalles au saumon fumé et asperges
15 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception