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Farfalles au poulet, chorizo et épinards
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
25
Cuisson
5
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
350 gr de farfalles
Pour la sauce:
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
2 poitrines de poulet, la peau enlevée et coupées en lanières
200 gr de chorizo tranché en rondelle
1 oignon haché
15 ml (1 c. à soupe) de farine
250 ml (de bouillon de poulet
60 ml (1/4 de tasse) de crème à cuisson 15%
500 ml (2 tasses) de bébés épinards
Sel et poivre du moulin au goût
80 ml (1/3 de tasse) de parmesan râpé
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En spécial cette semaine
Farfalles au poulet, chorizo et épinards
Du
12 févr.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle. Saisir le poulet avec le chorizo de 2 à 3 minutes. Ajouter l'oignon et cuire 1 minute. Saupoudrer de farine et remuer. Verser le bouillon en remuant et laisser mijoter à feu doux-moyen de 2 à 3 minutes.
Ajouter la crème, les épinards et les pâtes. Chauffer 1 minute. Assaisonner et incorporer le parmesan. Servir immédiatement dans des assiettes creuses préalablement réchauffées sous l'eau chaude.
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