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Bleuets
Croustillant aux bleuets et crème de cassis
Auteur :
5/15
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Préparation
20
Cuisson
25
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de noix de coco râpée
250 ml (1 tasse) de farine
160 ml (2/3 de tasse) de beurre ramolli
2 c. à soupe de zestes de citron
Pour la garniture aux bleuets:
750 ml (3 tasses) de bleuets
80 ml (1/3 de tasse) de crème de cassis
60 ml (1/4 de tasse) de sucre
45 ml (3 c. à soupe) de fécule de maïs
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
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Croustillant aux bleuets et crème de cassis
Du
16 avr.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF).
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture croustillante jusqu'à l'obtention d'une préparation granuleuse.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la garniture aux bleuets.
Répartir la préparation aux bleuets dans quatre ramequins d'une capacité de 250 ml (1 tasse) chacun ou dans un plat de cuisson de 10 cm (8 po ). Répartir la garniture croustillante sur les bleuets. Cuire au four 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Au moment de servir, garnir de bleuets frais.
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