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Asperges
Crêpes farcies au jambon et aux asperges
Auteur :
5/15
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Préparation
15
Cuisson
8
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) de farine
375 ml (1 1/2 tasse) de lait
Sel et poivre au goût
4 crêpes bretonnes du commerce
1 paquet de jambon en tranches de 400 g
16 asperges cuites
250 ml (1 tasse) de fromage suisse râpé
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En spécial cette semaine
Crêpes farcies au jambon et aux asperges
Du
06 févr.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Verser le lait et assaisonner. Porter à ébullition en fouettant. Retirer du feu.
Garnir les crêpes de jambon et d'asperges. Rouler et déposer dans un plat de cuisson.
Napper de sauce et parsemer de fromage. Cuire au four de 8 à 10 minutes.
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