Crêpes farcies au jambon et aux asperges

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Crêpes farcies au jambon et asperges
Préparation 15
Cuisson 8
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • Sel et poivre au goût
  • 4 crêpes bretonnes du commerce
  • 1 paquet de jambon en tranches de 400 g
  • 16 asperges cuites
  • 250 ml (1 tasse) de fromage suisse râpé
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Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Verser le lait et assaisonner. Porter à ébullition en fouettant. Retirer du feu.
  • Garnir les crêpes de jambon et d'asperges. Rouler et déposer dans un plat de cuisson.
  • Napper de sauce et parsemer de fromage. Cuire au four de 8 à 10 minutes.

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