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Côtelettes de porc à la salsa de fraises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 côtelettes de porc
15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
Pour la marinade :
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
15 ml (1 c. à soupe) de poivre rose
15 ml (1 c. à soupe) de miel
Pour la salsa aux fraises :
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
10 fraises coupées en dés
½ oignon rouge coupé en dés
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En spécial cette semaine
Côtelettes de porc à la salsa de fraises
Du
24 mars
au
01 janv.
Préparation
Parer les côtelettes en retirant le gras.
Dans un sac hermétique, verser les ingrédients de la marinade. Secouer et ajouter les côtelettes. Faire mariner 1 heure au frais.
Pendant ce temps, préparer la salsa en mélangeant tous les ingrédients dans un contenant hermétique. Réserver au frais.
Au moment de la cuisson, pré-chauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée ou chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif dans une grande poêle. Égoutter les côtelettes et jeter la marinade. Cuire sur la grille chaude et huilée du barbecue ou dans la poêle de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la chair soit rosée. Servir avec la salsa.
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