Casserole à l'espagnole

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Cuisson
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 4 saucisses de type chorizo
  • 2/3 de sac de 250 g de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 4 oeufs
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de sauce piquante
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

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Préparation

  • Préchauffer le four à 205 C (400 F).
  • Couper les pommes de terre en dés.
  • Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les pommes de terre de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  • Ajouter les saucisses, les poireaux et, si désiré, l'ail. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 5 minutes.
  • Répartir la préparation dans quatre ramequins.
  • Casser un oeuf dans chacun des ramequins. Cuire au four de 4 à 5 minutes.
  • Servir avec la sauce piquante.

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