FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Casserole à l'espagnole
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
3 pommes de terre
4 saucisses de type chorizo
2/3 de sac de 250 g de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
4 oeufs
2,5 ml (½ c. à thé) de sauce piquante
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
1 pincée d’amour
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Casserole à l'espagnole
Du
20 mars
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 205 C (400 F).
Couper les pommes de terre en dés.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les pommes de terre de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ajouter les saucisses, les poireaux et, si désiré, l'ail. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 5 minutes.
Répartir la préparation dans quatre ramequins.
Casser un oeuf dans chacun des ramequins. Cuire au four de 4 à 5 minutes.
Servir avec la sauce piquante.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Casserole à l'espagnole
15 min.
13 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception