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Poireaux
Bavette de boeuf aux poireaux, citron, miel et moutarde
Auteur :
Nicolas Moreau, le cuisinier paresseux
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Préparation
5
Cuisson
15
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 kg (2.2 lbs) de bavette de boeuf
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 enveloppe de sauce demi-glace (préparée tel qu'indiqué sur l'emballage)
Le jus de 2 citrons
30 ml (2 c. à soupe) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon
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En spécial cette semaine
Bavette de boeuf aux poireaux, citron, miel et moutarde
Du
27 oct.
au
01 janv.
Préparation
Faire revenir dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, les poireaux dans le beurre quelques minutes.
Ajouter le miel et le jus de citron, bien mélanger et continuer environ 1 minute.
Verser la préparation de sauce demi-glace et la moutarde. Bien mélanger de façon à obtenir une sauce lisse et homogène. Laisser réduire jusqu'à consistance désirée.
Faire cuire la bavette de 2 à 3 minutes de chaque côté à feu vif avec un peu d'huile. Saler et poivrer.
Servir avec la sauce aux poireaux, citron, miel et moutarde. Un vrai délice!
Conseils du chef
Amitié Gourmande, Nicolas Moreau, le cuisinier paresseux.
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