Saumon fumé aux asperges recipe 4380 d8bf975a-9ffe-4c35-839f-b22aca11ef51 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-05 11 h 56 min 10 s 0 0 17 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Asperges
Saumon fumé aux asperges

Saumon fumé aux asperges

Imprimer
15
2
4
Non

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 12 asperges, fraîches

Pour la sauce :

  • 250 ml (250 g) de crème fraîche
  • 1 échalote
  • Un peu de ketchup
  • Du jus d’un demi-citron
  • Du sel et du poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Enrouler quelques asperges dans une tranche de saumon fumé.
  • Pour la sauce, éplucher et émincer une échalote dans un bol. Ajouter la crème fraîche, un peu de ketchup, du jus de citron puis saler et poivrer.
  • Réserver au frais.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Chaque année, on récolte plus de 100 000 livres d’asperges du Québec dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Saumon fumé aux asperges

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 12 asperges, fraîches

Pour la sauce :

  • 250 ml (250 g) de crème fraîche
  • 1 échalote
  • Un peu de ketchup
  • Du jus d’un demi-citron
  • Du sel et du poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Enrouler quelques asperges dans une tranche de saumon fumé.
  • Pour la sauce, éplucher et émincer une échalote dans un bol. Ajouter la crème fraîche, un peu de ketchup, du jus de citron puis saler et poivrer.
  • Réserver au frais.

Évaluer cette recette

Annuler