Émincé de poulet au cari et quinoa recipe 4111 788b7008-6f94-442a-a847-006f2aefd8d1 /media/gl0i4e4j/emince-poulet-cari-quinoa-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2021-05-14 09 h 57 min 56 s 0 0 33 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Émincé de poulet au cari et quinoa

Émincé de poulet au cari et quinoa

Imprimer
15
18
4
Non

Ingrédients

  • 4 poitrines sans peau émincées
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 10 ml (2 c. à thé) de cari
  • 250 ml (1 tasse) de quinoa
  • 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive

Facultatif :

  • 2 tomates coupées en dés

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le poulet de 1 à 2 minutes de chaque côté. Transférer le poulet dans une assiette.
  • Dans la même casserole, cuire les poireaux de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le cari, le quinoa, le bouillon, le poulet et, si désiré les dés de tomates. Saler, poivrer et remuer. Porter à ébullition.
  • Couvrir et cuire à feu doux-moyen de 18 à 20 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Le poireau renferme une grande quantité de vitamines A, B1, B2, B3, B9 (acide folique) et C.

Visiter le site Web

Émincé de poulet au cari et quinoa

Ingrédients

  • 4 poitrines sans peau émincées
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 10 ml (2 c. à thé) de cari
  • 250 ml (1 tasse) de quinoa
  • 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive

Facultatif :

  • 2 tomates coupées en dés

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le poulet de 1 à 2 minutes de chaque côté. Transférer le poulet dans une assiette.
  • Dans la même casserole, cuire les poireaux de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le cari, le quinoa, le bouillon, le poulet et, si désiré les dés de tomates. Saler, poivrer et remuer. Porter à ébullition.
  • Couvrir et cuire à feu doux-moyen de 18 à 20 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler