Sucre à la crème aux bleuetsrecipe4324bd3f1011-6e48-42a9-b2fa-e7c2308c1d9fComplètement poireauComplètement poireau2019-11-25 14 h 25 min 22 s002016DessertsComfort foodBiscuitsBleuets
Mélanger tous les ingrédients sauf les bleuets et le sucre à glacé.
Faire bouillir jusqu’à former une boule molle dans l’eau. Retirer du feu. Brasser jusqu’à épaississement.
Laisser refroidir.
Avant de verser, ajouter les bleuets enrobés de sucre à glacé. Brasser délicatement.
Verser dans un moule carré beurré. Laisser refroidir pendant environ une heure. Couper en carrés.
Saviez-vous que...
Nos bleuets du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.