Sauce au saumon et poireaurecipe4688db210424-bb50-4d5c-aa39-04a57d5cc997/media/bwthfv1r/sauce-saumon-poireau-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2019-08-22 11 h 01 min 38 s00304AccompagnementsComfort foodSauces, trempettes et bouillonsPoireaux
Dans une casserole, porter le fumet à ébullition. Ajouter le saumon et cuire de 10 à 12 minutes à feu moyen. Retirer le saumon et le couper en morceaux.
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux tranchés, la carotte et l’ail de 2 à 3 minutes. Saupoudrer de farine et cuire 1 minute en remuant, sans colorer la farine.
Verser le fumet et porter à ébullition en fouettant. Ajouter le saumon, les oignons verts, la crème et l’assaisonnement. Porter de nouveau à ébullition. Retirer du feu
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!