Salade de poulet à la méditerranéenne recipe 4814 2287ed3a-086f-46d2-8170-ef9aa7ae3f38 /media/zblm1vfd/salade-de-poulet-à-la-méditerranéenne.jpeg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2021-11-10 14 h 12 min 39 s 0 0 15 4 Plats principaux Boîte à lunch Salades Poireaux

Salade de poulet à la méditerranéenne

15
0
4
Non

Ingrédients

  • 1/4 d’oignon rouge ou 1/4 de sac de 250 g (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 10 tomates cerises de couleurs variées
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit et coupé en cubes
  • 60 ml (1/4 de tasse) de feta émiettée
  • 1 boîte de haricots blancs de 398 ml, rincés et égouttés

Pour la vinaigrette :

  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  • Émincer l’oignon rouge ou 1/4 de sac de poireaux tranchés et couper les tomates cerises en deux.
  • Dans le saladier, déposer les ingrédients de la salade et remuer.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

Visiter le site Web

Salade de poulet à la méditerranéenne

Ingrédients

  • 1/4 d’oignon rouge ou 1/4 de sac de 250 g (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 10 tomates cerises de couleurs variées
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit et coupé en cubes
  • 60 ml (1/4 de tasse) de feta émiettée
  • 1 boîte de haricots blancs de 398 ml, rincés et égouttés

Pour la vinaigrette :

  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  • Émincer l’oignon rouge ou 1/4 de sac de poireaux tranchés et couper les tomates cerises en deux.
  • Dans le saladier, déposer les ingrédients de la salade et remuer.

Évaluer cette recette

Annuler