Salade colada aux bleuets et à la mangue recipe 4294 471e18b1-ea2f-43b6-8603-9bf1469149d1 Complètement poireau Complètement poireau 2023-06-12 08 h 04 min 30 s 0 0 5 4 Desserts Sans cuisson Salades Bleuets
Salade colada aux bleuets et à la mangue

Salade colada aux bleuets et à la mangue

Imprimer
5
0
4
Non

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de bleuets, frais
  • 2 mangues, pelées, épépinées et hachées (environ 375 ml (1 3/4 tasse))
  • 50 ml (1/4 tasse) de mélange congelé pour piña colada (décongelé)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de Rhum, de type Grand arôme (rhum très foncé) (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un grand bol, mélanger délicatement les bleuets, les mangues, le mélange de piña colada et le Rhum grand arôme.
  • Déposer le mélange à la cuillère, en parties égales, dans 4 coupes à martini ou à Desserts.
  • Garnir de bleuets, de tranches de mangues et de minces tranches de lime enfilées sur de longs cure-dents, si désiré.

Saviez-vous que...

La meilleure façon de congeler des bleuets est de bien les essuyer après les avoir lavés, de les étaler sur une plaque recouverte de papier parchemin pendant 1 heure au congélateur, puis de les mettre dans un contenant ou un sac hermétiques en retirant le plus d’air possible à l’intérieur.

Visiter le site Web

Salade colada aux bleuets et à la mangue

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de bleuets, frais
  • 2 mangues, pelées, épépinées et hachées (environ 375 ml (1 3/4 tasse))
  • 50 ml (1/4 tasse) de mélange congelé pour piña colada (décongelé)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de Rhum, de type Grand arôme (rhum très foncé) (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un grand bol, mélanger délicatement les bleuets, les mangues, le mélange de piña colada et le Rhum grand arôme.
  • Déposer le mélange à la cuillère, en parties égales, dans 4 coupes à martini ou à Desserts.
  • Garnir de bleuets, de tranches de mangues et de minces tranches de lime enfilées sur de longs cure-dents, si désiré.

Évaluer cette recette

Annuler