Poulet en papillote au miel et à l’origan recipe 4510 621e04e1-b047-4079-9089-73ee005faf5a Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-29 08 h 45 min 24 s 0 0 30 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Poulet en papillote au miel et à l’origan

Poulet en papillote au miel et à l’origan

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Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 50 g de carottes en julienne
  • 50 g de poireaux en julienne
  • 50 g de céleris en julienne
  • 50 g de chou vert émincé
  • 150 ml de fond de volaille
  • 30 g d’origan
  • 50 g de miel
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Étendre les poitrines de poulet entre deux pellicules de plastique et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâte. Faire sauter la julienne de légumes pendant 3 à 4 minutes dans un poêlon anti-adhésif. Couper 4 larges feuilles de papier d’aluminium. Placer dans chacune d’elles la poitrine de poulet. Ajouter la julienne de légumes et de l’origan. Assaisonner.
  • Donner une forme creuse au papier pour pouvoir ajouter le fond de poulet et le miel. Refermer le papier et sceller de manière à ce que le liquide ne sorte pas.
  • Cuire au four à 350°F de 8 à 10 minutes.
  • Retirer du four et servir aussitôt.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

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Poulet en papillote au miel et à l’origan

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 50 g de carottes en julienne
  • 50 g de poireaux en julienne
  • 50 g de céleris en julienne
  • 50 g de chou vert émincé
  • 150 ml de fond de volaille
  • 30 g d’origan
  • 50 g de miel
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Étendre les poitrines de poulet entre deux pellicules de plastique et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâte. Faire sauter la julienne de légumes pendant 3 à 4 minutes dans un poêlon anti-adhésif. Couper 4 larges feuilles de papier d’aluminium. Placer dans chacune d’elles la poitrine de poulet. Ajouter la julienne de légumes et de l’origan. Assaisonner.
  • Donner une forme creuse au papier pour pouvoir ajouter le fond de poulet et le miel. Refermer le papier et sceller de manière à ce que le liquide ne sorte pas.
  • Cuire au four à 350°F de 8 à 10 minutes.
  • Retirer du four et servir aussitôt.

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