Poulet aux poivrons et aux poireaux à la mijoteuse recipe 4511 694436b5-c2c8-451c-929a-b0c17ec552a1 Complètement poireau Complètement poireau 2023-01-18 08 h 37 min 55 s 0 0 250 4 Plats principaux Mijoteuse Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Poulet aux poivrons et aux poireaux à la mijoteuse

Poulet aux poivrons et aux poireaux à la mijoteuse

Imprimer
10
240
4
Non

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive ou végétale
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de poivrons grillés, émincés
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 poitrines de poulet désossées de 150 g (5 oz) chacune
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de piments chipotle en poudre
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau bouillante

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen et faire suer les poireaux environ 5 minutes. Ajouter les poivrons et mélanger. Transférer les légumes dans la mijoteuse. Saler, poivrer et régler la mijoteuse à basse température.
  • Déposer les poitrines de poulet sur les poireaux, saler, poivrer et saupoudrer de piments chipotle. Ajouter le bouillon et l’eau bouillante, couvrir et laisser mijoter de 3 à 4 heures, jusqu’à ce que le poulet soit cuit, tendre et juteux.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Si vous coupez le vert du poireau et que vous mettez le blanc (le fût) dans l’eau avec les racines, il repoussera!

Visiter le site Web

Poulet aux poivrons et aux poireaux à la mijoteuse

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive ou végétale
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de poivrons grillés, émincés
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 poitrines de poulet désossées de 150 g (5 oz) chacune
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de piments chipotle en poudre
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau bouillante

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen et faire suer les poireaux environ 5 minutes. Ajouter les poivrons et mélanger. Transférer les légumes dans la mijoteuse. Saler, poivrer et régler la mijoteuse à basse température.
  • Déposer les poitrines de poulet sur les poireaux, saler, poivrer et saupoudrer de piments chipotle. Ajouter le bouillon et l’eau bouillante, couvrir et laisser mijoter de 3 à 4 heures, jusqu’à ce que le poulet soit cuit, tendre et juteux.

Évaluer cette recette

Annuler