Poulet aux bleuets recipe 4283 9584b8f5-f86c-4314-9ef2-14472b045fd5 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-08 13 h 53 min 15 s 0 0 190 4 Plats principaux Pâques Viandes, poissons et fruits de mer Bleuets
Poulet aux bleuets

Poulet aux bleuets

Imprimer
10
180
4
Non

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet, désossées
  • 1 bouteille de sauce au miel et et à l’ail, VH
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sauce aux prunes
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sauce BBQ
  • 2 tasses de bleuets

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un petit bol, mélanger la sauce au miel et à l’ail VH avec la sauce BBQ puis la sauce aux prunes.
  • Ensuite, avec les poitrines de poulet, faire une fente sur le coté (à l`aide d’un couteau) afin d’y insérer les bleuets. (environ 15 ml (1 c. à soupe) de bleuets dans chacune des poitrines).
  • Avec le restant des bleuets, les mettre dans la sauce.
  • Laisser mijoter pendant 3 à 4 heures à 325 °F (165 °C) au four.

Saviez-vous que...

La meilleure façon de congeler des bleuets est de bien les essuyer après les avoir lavés, de les étaler sur une plaque recouverte de papier parchemin pendant 1 heure au congélateur, puis de les mettre dans un contenant ou un sac hermétiques en retirant le plus d’air possible à l’intérieur.

Visiter le site Web

Poulet aux bleuets

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet, désossées
  • 1 bouteille de sauce au miel et et à l’ail, VH
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sauce aux prunes
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sauce BBQ
  • 2 tasses de bleuets

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un petit bol, mélanger la sauce au miel et à l’ail VH avec la sauce BBQ puis la sauce aux prunes.
  • Ensuite, avec les poitrines de poulet, faire une fente sur le coté (à l`aide d’un couteau) afin d’y insérer les bleuets. (environ 15 ml (1 c. à soupe) de bleuets dans chacune des poitrines).
  • Avec le restant des bleuets, les mettre dans la sauce.
  • Laisser mijoter pendant 3 à 4 heures à 325 °F (165 °C) au four.

Évaluer cette recette

Annuler