Complètement poireau
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Poulet au porto et aux framboises
recipe
4282
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-03-25 08 h 14 min 10 s
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4
Plats principaux
Pâques
Viandes, poissons et fruits de mer
Framboises
Framboises
Poulet au porto et aux framboises
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
15
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 poitrines de poulet, désossées
125 ml (1/2 tasse) de porto
85 ml (1/3 tasse) de cassonade
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
250 ml (1 tasse) de framboises, surgelées
5 ml (1 c. à thé) de beurre
Préparation
Mode côte à côte
Dans un plat allant au four avec couvercle, étendre le beurre.
Mélanger le porto, la cassonade, la moutarde de Dijon et les framboises pendant 10 minutes à feu moyen. Tout dissoudre.
Pendant ce temps, couper les poitrines de poulet en bouchées et les déposer dans un plat beurré.
Passer le mélange de porto au mélangeur puis l’ajouter sur le poulet.
Couvrir et mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 350 °F (180 °C).
Saviez-vous que...
Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
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125 ml (1/2 tasse) de porto
85 ml (1/3 tasse) de cassonade
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
250 ml (1 tasse) de framboises, surgelées
5 ml (1 c. à thé) de beurre
Préparation
Mode côte à côte
Dans un plat allant au four avec couvercle, étendre le beurre.
Mélanger le porto, la cassonade, la moutarde de Dijon et les framboises pendant 10 minutes à feu moyen. Tout dissoudre.
Pendant ce temps, couper les poitrines de poulet en bouchées et les déposer dans un plat beurré.
Passer le mélange de porto au mélangeur puis l’ajouter sur le poulet.
Couvrir et mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 350 °F (180 °C).
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