FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Poireaux grillés au BBQ
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
5
Cuisson
12
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 poireaux fins ou moyens coupés en 2 sur la hauteur, parés, blanchis
Quelques feuilles de menthe
Jus de citron
Sel et poivre
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
Parmesan frais râpé
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Poireaux grillés au BBQ
Du
01 août
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le barbecue à 400 °F (200 °C).
Huiler une plaque et y disposer les poireaux pour former 4 portions.
Insérer des feuilles de menthe entre les feuilles de poireaux.
Arroser de quelques gouttes de jus de citron, saler et poivrer.
Saupoudrer légèrement de sucre.
Saupoudrer de parmesan et cuire au barbecue pendant 10 à 12 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Poireaux grillés au BBQ
5
12
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception