Poireaux grillés au BBQ

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Poireaux grillés au BBQ
Préparation 5
Cuisson 12
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 poireaux fins ou moyens coupés en 2 sur la hauteur, parés, blanchis
  • Quelques feuilles de menthe
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • Parmesan frais râpé
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Préchauffer le barbecue à 400 °F (200 °C).
  • Huiler une plaque et y disposer les poireaux pour former 4 portions.
  • Insérer des feuilles de menthe entre les feuilles de poireaux.
  • Arroser de quelques gouttes de jus de citron, saler et poivrer.
  • Saupoudrer légèrement de sucre.
  • Saupoudrer de parmesan et cuire au barbecue pendant 10 à 12 minutes.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes