Brochettes de légumes au pesto recipe 4762 83a547ea-00c2-41a8-b20c-f9dc982b931c /media/avfd1bkz/brochettes-de-légumes-au-pesto.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-26 09 h 54 min 38 s 0 0 20 4 Accompagnements Bistro Gratins et légumes Poireaux

Brochettes de légumes au pesto

Imprimer
10
10
4
Non

Ingrédients

  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux moyens
  • 1 poivron jaune, coupé en morceaux moyens
  • 2 courgettes moyennes, coupées en tranches de 2,5 cm (1 po)
  • 14 champignons
  • 2 à 3 c. à soupe de Pesto
  • 2 blancs de poireaux, coupés en rondelle d’environ 2 cm.
  • 4 à 6 brochettes de métal

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à température moyenne.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  • Enfiler les légumes dans les brochettes en alternant les couleurs. Déposer sur le grill et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Brochettes de légumes au pesto

Ingrédients

  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux moyens
  • 1 poivron jaune, coupé en morceaux moyens
  • 2 courgettes moyennes, coupées en tranches de 2,5 cm (1 po)
  • 14 champignons
  • 2 à 3 c. à soupe de Pesto
  • 2 blancs de poireaux, coupés en rondelle d’environ 2 cm.
  • 4 à 6 brochettes de métal

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à température moyenne.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  • Enfiler les légumes dans les brochettes en alternant les couleurs. Déposer sur le grill et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté.

Évaluer cette recette

Annuler