Ingrédients

  • 1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Filet de saumon de 1 po. (2,5 cm) d'épaisseur
  • 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
  • Sel et poivre frais
  • Persil frais
  • Jus d'un demi citron
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Couper le papier aluminium assez grand pour couvrir entièrement le filet. Verser l'huile d'olive et le jus de citron dans une assiette. Y tremper le filet de tous les côtés et placer la peau en dessous sur le papier d'aluminium. Bien saler et poivrer. Saupoudrer de persil et parsemer le filet de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous.
  • Bien refermer. On peut laisser macérer pendant 30 minutes avant de faire cuire. Mettre au barbecue à feu doux sur la grille du haut avec le couvercle fermé. Pendant la cuisson, retourner la papillote de temps en temps. Cuire pendant 20 à 25 minutes.

Notes du chef

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