Côtelette de porc coupe hôtel ou filet de porc recipe 4709 d16423c4-db02-46e9-b39d-f269be8f621b Mathieu Lemay – La réserve BBQ Mathieu Lemay – La réserve BBQ 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 60 4 Plats principaux Saint-Valentin Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Côtelette de porc coupe hôtel ou filet de porc

Côtelette de porc coupe hôtel ou filet de porc

15
45
4
Non

Ingrédients

  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 85 ml (1/3 de tasse) de cassonades ou sirop d’érable
  • 25 ml (1 1/2 c. soupe) de sauces Worcestershire
  • 65 ml (1/4 tasse) de ketchup
  • 1 gousse d’ail haché fine
  • 30 ml (2 c. à soupe) herbes de la réserve (oignon rouge, persil, ciboulette, basilic)
  • 250 ml (1 tasse) d’eau
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire bien doré le filet de porc dans de l’huile d’avocat ou d’huile d’olive.
  • Mélanger tous les ingrédients dans la poêle. Laisse mijoter à feu très doux pendant 35 à 45 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Le poireau est rempli d’antioxydants et il est génial contre le cholestérol et le cancer.

Visiter le site Web

Côtelette de porc coupe hôtel ou filet de porc

Ingrédients

  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 85 ml (1/3 de tasse) de cassonades ou sirop d’érable
  • 25 ml (1 1/2 c. soupe) de sauces Worcestershire
  • 65 ml (1/4 tasse) de ketchup
  • 1 gousse d’ail haché fine
  • 30 ml (2 c. à soupe) herbes de la réserve (oignon rouge, persil, ciboulette, basilic)
  • 250 ml (1 tasse) d’eau
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire bien doré le filet de porc dans de l’huile d’avocat ou d’huile d’olive.
  • Mélanger tous les ingrédients dans la poêle. Laisse mijoter à feu très doux pendant 35 à 45 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler