Pizzas au fromage cottage et aux champignons

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé
  • 1 sac de poireau tranché
  • 1 gousse d'ail, haché
  • 2 tasses de champignons, coupés en tranches
  • Les feuilles d'une branche de thym frais
  • ½ tasse de persil, haché
  • 3 c. à table d'huile d'olive
  • 2 c. à table de moutarde de Dijon
  • 1 tasse de roquette
  • 1 tasse de fromage cottage
  • ½ tasse de basilic frais
  • Sel et poivre
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Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Dans un poêlon, faire revenir à feu mi-vif les poireaux, l'ail et les champignons dans 1 c. à table d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient grillés et légèrement colorés, soit environs 5 minutes. Ajouter le thym et le persil puis saler et poivrer. Réserver.
  • Déposer les tortillas dans une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Les badigeonner d'huile d'olive et de moutarde de Dijon. Déposer la moitié de la roquette, ajouter le mélange d'oignons et de champignons puis le fromage cottage.
  • Mettre au four pendant 10 à 12 minutes. Ajouter le reste de la roquette, le basilic puis servir.

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