Pilons de poulet aux poires et poireaux

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Pilons de poulet aux poires et poireaux
Préparation 12
Cuisson 18
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
  • 12 pilons de poulet, la peau enlevée
  • 3 poires, pelées et coupées en quartiers
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 180 ml (3/4 de tasse) de jus de pomme
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Sel et poivre au goût
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Préparation

  • Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les pilons 1 minute de chaque côté. Retirer de la poêle et déposer dans une assiette. Réserver.
  • Dans la même poêle, faire caraméliser les poires avec le miel de 1 à 2 minutes.
  • Remettre les pilons dans la poêle. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à découvert de 18 à 20 minutes, en retournant les pilons de temps en temps.

Conseils du chef

Des poireaux prêts à cuisiner

Le poireau rehausse à merveille le goût des sautés, des soupes, des quiches, des pâtes et de bien d'autres plats. Optez pour des poireaux tranchés offerts en sachet de 250 gr Les cultures de chez nous dans la section des fruits et légumes du supermarché. Lavés, coupés et prêt à cuisiner, ils se conservent 14 jours au réfrigérateur.

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