Pilons de poulet aux poires et poireaux

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Pilons de poulet aux poires et poireaux
Préparation 12
Cuisson 18
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
  • 12 pilons de poulet, la peau enlevée
  • 3 poires, pelées et coupées en quartiers
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 180 ml (3/4 de tasse) de jus de pomme
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Sel et poivre au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

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Préparation

  • Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les pilons 1 minute de chaque côté. Retirer de la poêle et déposer dans une assiette. Réserver.
  • Dans la même poêle, faire caraméliser les poires avec le miel de 1 à 2 minutes.
  • Remettre les pilons dans la poêle. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à découvert de 18 à 20 minutes, en retournant les pilons de temps en temps.

Conseils du chef

Des poireaux prêts à cuisiner

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