Ingrédients

  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 5 pommes de terre grelot, coupées en tranches
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
  • Thym, au goût
  • Quantité suffisante de sel et de poivre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre. Y faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous sans les colorer. Saler.
  • Ajouter les pommes de terre et le bouillon de poulet. Faire bouillir à feu élevé le bouillon pendant 15 minutes. Réserver hors du feu.
  • Ajouter la crème. Assaisonner. Servir aussitôt.

Notes du chef

Quelques croûtons et du Gruyère râpé compléteront cette soupe.

Pour donner de la couleur, vous pouvez utiliser des pommes de terre bleues, rouges ou jaunes.

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