FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Soupe du jardin
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
1 oignon
1 échalote
1 fenouil
2 ou 3 carottes
2 ou 3 pommes de terre
De l’huile d'olive
Sel et poivre
Persil et thym
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Soupe du jardin
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Nettoyer, éplucher et couper en petits morceaux tous les légumes, sauf les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous.
Dans une casserrole, faire revenir l'oignon et l'échalote avec une grosse cuillérée d'huile.
Mettre tous les légumes à mijoter dans 1 litre (4 tasses) d'eau pendant 20 minutes.
Mélanger. Ajouter le persil et le thym.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Soupe du jardin
20 min.
20 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception