Avocats et tomates à la sauce aux framboises recipe 4197 41552690-6e28-4205-bea7-78d706bc09c5 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-22 10 h 53 min 17 s 0 0 15 4 Entrées Sans cuisson Amuse-gueules Framboises
Avocats et tomates à la sauce aux framboises

Avocats et tomates à la sauce aux framboises

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Ingrédients

  • 2 tomates, de grosseur moyenne
  • 2 avocats

Pour la sauce :

  • 500 ml (2 tasses) de framboises
  • 65 ml (1/4 de tasses) d’huile d’olive
  • 1 petite pincée de sel
  • 1 petite pincée de poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper les tomates et les avocats en tranches et les disposer dans une assiette.
  • Mélanger les framboises avec l’huile d’olive puis avec le sel et le poivre, jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
  • Verser la sauce sur les tomates et les avocats. Déguster.

Saviez-vous que...

La meilleure façon de congeler des framboises est de bien les essuyer après les avoir lavés, de les étaler sur une plaque recouverte de papier parchemin pendant 1 heure au congélateur, puis de les mettre dans un contenant ou un sac hermétiques en retirant le plus d’air possible à l’intérieur.

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Avocats et tomates à la sauce aux framboises

Ingrédients

  • 2 tomates, de grosseur moyenne
  • 2 avocats

Pour la sauce :

  • 500 ml (2 tasses) de framboises
  • 65 ml (1/4 de tasses) d’huile d’olive
  • 1 petite pincée de sel
  • 1 petite pincée de poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper les tomates et les avocats en tranches et les disposer dans une assiette.
  • Mélanger les framboises avec l’huile d’olive puis avec le sel et le poivre, jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
  • Verser la sauce sur les tomates et les avocats. Déguster.

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