Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 50 gr de carottes en julienne
  • 50 gr de poireaux en julienne
  • 50 gr de céleris en julienne
  • 50 gr de chou vert émincé
  • 150 ml de fond de volaille
  • 30 gr d'origan
  • 50 gr de miel
  • Sel et poivre
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Préparation

  • Étendre les poitrines de poulet entre deux pellicules de plastique et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâte. Faire sauter la julienne de légumes pendant 3 à 4 minutes dans un poêlon anti-adhésif. Couper 4 larges feuilles de papier d'aluminium. Placer dans chacune d'elles la poitrine de poulet. Ajouter la julienne de légumes et de l'origan. Assaisonner.
  • Donner une forme creuse au papier pour pouvoir ajouter le fond de poulet et le miel. Refermer le papier et sceller de manière à ce que le liquide ne sorte pas.
  • Cuire au four à 350°F de 8 à 10 minutes.
  • Retirer du four et servir aussitôt.

Notes du chef

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