Ingrédients

  • 2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 2 échalotes sèchées, pelées et coupées en quatre
  • 4 grosses pommes de terre, cuites, pelées et en tranches épaisses
  • 1/2 poivron rouge, grillé tranché
  • 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, ciselé
  • Sel et poivre
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Préparation

  • Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon, à feu moyen. Y faire cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et les échalotes pendant 2 minutes. Ajouter les pommes de terre et le poivron rouge.
  • Bien assaisonner et faire cuire 8 à 10 minutes, à feu moyen. Ne pas faire brûler les poireaux, baisser le feu au besoin. Ajouter le basilic, assaisonner et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
  • Servir.

Notes du chef

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