Pommes de terre sautées avec poireaux recipe 4570 19abc111-7d76-4557-a3bc-d6500d32494d /media/qwajyocg/pommes-terre-sautees-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2021-09-28 09 h 10 min 27 s 0 0 40 4 Accompagnements Recette de semaine Gratins et légumes Poireaux

Pommes de terre sautées avec poireaux

Imprimer
20
20
4
Non

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 300 g (environ 8 petites) pommes de terre à chair jaune, non pelées et tranchées en fines rondelles
  • 2 gousses d’ail
  • 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, ciselé
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Disposer les pommes de terre, couvrir et cuire environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer et à s’attendrir. Retourner les rondelles et poursuivre la cuisson environ 5 minutes à couvert ou jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres et dorées.
  • Ajouter le poireau et l’ail et cuire quelques minutes de plus. Ajouter le basilic, assaisonner, bien mélanger et servir.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

Visiter le site Web

Pommes de terre sautées avec poireaux

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 300 g (environ 8 petites) pommes de terre à chair jaune, non pelées et tranchées en fines rondelles
  • 2 gousses d’ail
  • 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, ciselé
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Disposer les pommes de terre, couvrir et cuire environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer et à s’attendrir. Retourner les rondelles et poursuivre la cuisson environ 5 minutes à couvert ou jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres et dorées.
  • Ajouter le poireau et l’ail et cuire quelques minutes de plus. Ajouter le basilic, assaisonner, bien mélanger et servir.

Évaluer cette recette

Annuler