Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 oignons
  • Du persil frais
  • 190 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson
  • Une pincée de sel
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Prendre les pavés de saumon et les couper en carrés (environ 3 centimètres).
  • Dans un poêlon, faire revenir le persil, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et les oignons émincés dans un peu de beurre. Faire cuire à feu doux.
  • Dès que le mélange tombe un peu, ajouter les pavés de saumon. Faire cuire l'ensemble. La cuisson se fera rapidement, car les morceaux de saumon sont très petits.
  • Dès que la cuisson est achevée, ajouter la crème et un peu de sel. Pour la décoration, parsemer l'assiette de quelques petits morceaux de persil cru.

Notes du chef

Publicité