Mini-pops au yogourt glacé, citron et bleuets recipe 4757 c038449a-fa9e-433f-b738-f244a7bea585 /media/2r4hcbbf/mini-pops-yogourt-glace-citron-bleuets-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2023-07-03 10 h 20 min 32 s 0 0 140 12 mini-pops Desserts Se congèle Sorbets et mousses Bleuets

Mini-pops au yogourt glacé, citron et bleuets

140
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12 mini-pops
Oui

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de yogourt grec à la vanille 2 %
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 250 ml (1 tasse) de bleuets frais ou surgelés

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un bol, mélanger 500 ml (2 tasses) de yogourt avec les zestes et le jus de citron.
  • Répartir la préparation dans 12 verres à shooter. Laisser figer 30 minutes au congélateur. À l’aide du mélangeur électrique, mélanger le reste du yogourt avec les bleuets.
  • Répartir le yogourt aux bleuets dans les shooters et remettre au congélateur 30 minutes.
  • Piquer les bâtons dans les pops au yogourt. Laisser figer complètement au congélateur environ 1 heure.

Saviez-vous que...

Nos bleuets du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.

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Mini-pops au yogourt glacé, citron et bleuets

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de yogourt grec à la vanille 2 %
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 250 ml (1 tasse) de bleuets frais ou surgelés

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un bol, mélanger 500 ml (2 tasses) de yogourt avec les zestes et le jus de citron.
  • Répartir la préparation dans 12 verres à shooter. Laisser figer 30 minutes au congélateur. À l’aide du mélangeur électrique, mélanger le reste du yogourt avec les bleuets.
  • Répartir le yogourt aux bleuets dans les shooters et remettre au congélateur 30 minutes.
  • Piquer les bâtons dans les pops au yogourt. Laisser figer complètement au congélateur environ 1 heure.

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