Ingrédients

  • 2 kg (4,5 lb) d'arêtes et de parures de Poissons
  • 2,5 litres (10 tasses) d'eau
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 1/2 sac de 250 gr (4 1/2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 branche de céleri
  • 250 ml (1 tasse) de vin blanc sec
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 gousses d'ail hachées, séchées
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym
  • 30 ml (2 c. à soupe) de citron en jus
  • Poivre au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes en écumant souvent.
  • Égoutter et laisser refroidir.

Notes du chef

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