Filet de sole à la lime et poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Filet de sole à la lime et poireaux
Préparation 10
Cuisson 20
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux Les Cultures de chez nous
  • 1 poivron rouge en cubes
  • 1 poivron jaune en cubes
  • 12 tomates cerise coupées en deux
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais ciselé
  • 4 filets de sole
  • Sel et poivre du moulin
  • Zeste et jus d’une lime
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Préparation

  • Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF). Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l’huile d’olive, ajouter le romarin.Verser sur une tôle à biscuit. Cuire au four pendant 10 minutes en remuant 2 à 3 fois.
  • Assaisonner les filet de sole de sel, poivre, zeste et jus de lime. Déposer sur les légumes et cuire au four pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à cuisson complète du poissons. Servir avec du riz au safran ou du couscous aux fines herbes.

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