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Asperges
Feuilletés d'asperges et saumon fumé
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10 min.
Cuisson
20 à 25 min
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
24 asperges
1 paquet de pâte feuilletée (de type Tenderflake) coupé en 4 carrés
1 œuf battu
125 ml (1/2 tasse) de crème au citron
1 échalote française ciselée finement
250 ml (1 tasse) de verdure mélangée
1 paquet de 140 gr (4 1/2 oz) de saumon fumé
Sel et poivre, au goût
Herbes fraîches et zeste d'agrume, au goût
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En spécial cette semaine
Feuilletés d'asperges et saumon fumé
Du
27 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à grill.
Déposer les asperges sur une plaque à biscuits. Enfourner et faire griller de 3 à 5 minutes. Réserver. Réduire la température du four à 200°C (400°F).
Décongeler la pâte feuilletée en suivant les indications figurant sur l'emballage. Étendre la pâte et la couper en 4 carrés. Badigeonner avec l'œuf battu.
Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Entre temps, fouetter la crème au citron.
Sortir les carrés feuilletés du four. Laisser tiédir. Couper chaque carré en deux.
Garnir d'échalote, de verdure, de saumon fumé et d'asperge. Saler, poivrer et garnir d'herbes fraîches et de zeste. Napper de crème au citron et déguster encore tiède.
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