Hamburger de poulet aux poireaux sur le BBQrecipe41809ce7d879-1f74-4055-becd-1fe75e487022/media/nhhn1ond/hamburger-de-poulet-aux-poireaux-sur-le-bbq.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-04-04 15 h 53 min 25 s00214Plats principauxBBQSandwichs, wraps et burgersPoireaux
Dans un poêlon, faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive jusqu’à tendreté. Laisser refroidir.
Dans un petit bol, mélanger la crème et la mie de pain, réserver. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la moutarde, le fromage, sel, poivre, le mélange de mie de pain et les poireaux. Façonner en 4 steaks burgers. Conserver au réfrigérateur.
Préchauffer le BBQ à température moyenne. Huiler les grilles d’huile végétale. Cuire les steaks burgers environ 3 minutes de chaque côté ou cuisson complète de la viande. Griller les pains hamburger. Garnir au goût.