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Ingrédients

  • 4 poitrines sans peau émincé
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 10 ml (2 c. à thé) de cari
  • 250 ml (1 tasse) de quinoa
  • 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • Facultatif:
  • 2 tomates coupées en dés
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poulet de 1 à 2 minutes de chaque côté. Transférer le poulet dans une assiette.
  • Dans la même casserole, cuire les poireaux de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le cari, le quinoa, le bouillon, le poulet et, si désiré. les dés de tomates. Saler, poivrer et remuer. Porter à ébullition.
  • Couvrir et cuire à feu doux-moyen de 18 à 20 minutes.

Notes du chef

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