Ingrédients

  • 235 ml (235 gr) de croissants, surgelés, de marque Pillsbury
  • 285 ml (1 conserve) d'asperges, égouttées
  • 190 ml (3/4 tasse) de fromage, de type Mozzarella, râpé
  • Sel et poivre, au goût
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Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Défaire la pâte en croissants sur une plaque allant au four. Garnir d'asperges égouttées. Il est important d'égoutter les asperges sinon les croissants demeureront pâteux. Saupoudrer de fromage, au goût. Saler et poivrer.
  • Refermer la pâte en forme de croissant. S'assurer que la pâte est bien fermée pour que le fromage ne puisse pas couler. Cuire jusqu'à ce que le croissant soit doré, soit une dizaine de minutes.

Notes du chef

Note : Servir chaud. Ces croissants aux asperges fondent dans la bouche.

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