Filet de sole à la lime et poireaux recipe 4140 d453750f-37b8-4c82-9453-9678b46897f1 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-09 11 h 54 min 27 s 0 0 30 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Filet de sole à la lime et poireaux

Filet de sole à la lime et poireaux

Imprimer
10
20
4
Non

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux Les Cultures de chez nous
  • 1 poivron rouge en cubes
  • 1 poivron jaune en cubes
  • 12 tomates cerises coupées en deux
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais ciselé
  • 4 filets de sole
  • Sel et poivre du moulin
  • Zeste et jus d’une lime

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l’huile d’olive, ajouter le romarin.Verser sur une tôle à biscuit. Cuire au four pendant 10 minutes en remuant 2 à 3 fois.
  • Assaisonner les filet de sole de sel, poivre, zeste et jus de lime. Déposer sur les légumes et cuire au four pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à cuisson complète du poissons. Servir avec du riz au safran ou du couscous aux fines herbes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Chaque sac de poireaux tranchés de 250 g contient 4 tasses de poireaux tranchés, lavés et prêts à cuisiner.

Visiter le site Web

Filet de sole à la lime et poireaux

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux Les Cultures de chez nous
  • 1 poivron rouge en cubes
  • 1 poivron jaune en cubes
  • 12 tomates cerises coupées en deux
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais ciselé
  • 4 filets de sole
  • Sel et poivre du moulin
  • Zeste et jus d’une lime

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l’huile d’olive, ajouter le romarin.Verser sur une tôle à biscuit. Cuire au four pendant 10 minutes en remuant 2 à 3 fois.
  • Assaisonner les filet de sole de sel, poivre, zeste et jus de lime. Déposer sur les légumes et cuire au four pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à cuisson complète du poissons. Servir avec du riz au safran ou du couscous aux fines herbes.

Évaluer cette recette

Annuler